IBX5981FE7FCD958 Kumpulan Chord Gitar Band D'Masiv Lengkap

Kumpulan Chord Gitar Band D'Masiv Lengkap

Leave a Comment
Guitarsquartz.net - Di tahun 2000-an, band D'Masiv merupakan band yang cukup diperhitungkan di blantika musik Indonesia. D'Masiv, grup dari Jakarta ini digawangi oleh Rian Ekky Pradipta sebagai vokalis, Dwiki Aditya Marsall di posisi gitar, Nurul Damar Ramadan sebagai gitaris, Rayyi Kurniawan Iskandar Dinata sebagai pemain bass, dan Wahyu Piadji sebagai penabuh drum.


Kumpulan Chord Gitar Band  D'Masiv Lengkap


D'Masiv berdiri tahun 2003. Nama D'Masiv mulai dikenal publik ketika memenangi sebuah kompetisi musik tahun 2007. Mereka merilis album perdana tahun 2008 dengan tajuk "Perubahan". Pada album ini melejitkan lagu "Cinta Ini Membunuhku". Lagu ini cukup terkenal, dan sering diputar di televisi maupun radio. Tahun 2009, D'Masiv mengeluarkan mini album dengan dua lagu "Minta Ampun Aku" dan "Jangan Menyerah".

Tembang mereka "Jangan Menyerah" begitu terkenal kala itu. Liriknya yang menggugah semangat, sering digunakan untuk membangkitkan semangat pada saat bencana. Tahun 2012 mereka meluncurkan album Persiapan, tahun 2014 merilis album Hidup Lebih Indah, dan tahun 2016 meluncurkan album D'Masiv. Lagu-lagu mereka seperti "Cinta Ini Membunuhku", "Di Antara Kalian", "Merindukanmu", "Cinta Sampai di Sini", "Diam Tanpa Kata", "Jangan Menyerah", dan lagu-lagu lain masih terus dikenang dan dinyanyikan hingga kini.

Berikut ini lagu-lagu D'Masiv :

0 comments: